Есть ли жизнь на Mambe?

Мария Ко
(навеял сайт знакомств)
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
На острие одиночества или на самом пике печали –
Людской конвейер: глаза, носы, губы. Посмотришь вначале -
Лица с улыбками вроде бы… Присмотрелась – с оскалами.
Профиль наскоро сколочен усильями малыми.
Да неважно ни что за душой, ни семья, ни сама и ни имя.
Большие, изящные, хлипкие, хрупкие – все рядами мясными.
А что ты хочешь? Спрос всегда на красивое, да посвежее.
И без запросов больших. Подешевле. Чтоб не повисла на шее.
Встреча – сжавшись в комок, большим авансом, почти вслепую.
А ему сейчас срочно. Неважно кого. Тебя – не тебя. Любую.
Агония сверлит мозг. Успеть бы, пока не коснулась души зараза.
Попытка – пытка. И чем вот так - уж лучше ни разу…
Нащупать бы путь домой, домой, домой… дорожками-тропками.
И тишиной умывшись, пробоины в карме залатывать пробками.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~