Этот запах мне снится и снится

Ирина Морозова 9
Этот запах мне снится и снится.
Он зовет и тревожит меня.
И все видятся пестрые ситцы
В ярких отблесках летнего дня.

Кружит голову терпким дурманом,
И ведет в заливные луга.
Где под утро из пены тумана
Выплывают, как лодки, стога.

Я приду в те луга на рассвете.
В изумрудные травы паду.
Запах Родины, лучший на свете,
И роднее нигде не найду.



Фото из интернета