С низкого старта

Татьяна Хлопкова 2
Там где низина, там влага всегда.
К морю все реки находят дорогу.
Так благодати живая вода
Ищет лишь тех, кто смирится пред Богом.
Ищет всех жаждущих, чтоб напоить,
Дав им спасения вечного средство.
Тех, кто готов и желает впустить
Бога в своё одинокое сердце.
Тех, кто в слезах перед Ним упадёт,
К прежним грехам не желая возврата.
Самый высокий возможен полёт
С этого самого низкого старта.