Колыбельная для любимой

Наталья Шаповаленко
Скоро печали забудутся...
Спи, моя милая, спи!
Ветру веля призадуматься,
Ночь за окошком грустит.
 
Спи, моя радость усталая.
Спи и во сне не вздыхай.
Пусть не изба обветшалая,
Снится пускай Тадж- Махал.
 
В том, от чего ты метаешься,
Знаю, виновен, прости!
Грустно во сне улыбаешься.
Нежно шепчу тебе: спи!

Радость вернуть безмятежную
Я обещаю тебе.
Тихое счастье безбрежное
Будет и в нашей судьбе.

Сном твоим ангел любуется...
Спи, моя милая, спи!
Верь, все плохое забудется...
Да, виноват я. Прости!