Не могу забыть

Василий Коновал
я вспомнил тихий летний вечер
и нежный трепет, что в груди
когда обнял тебя за плечи
и не хотелось уходить

и руки дико так скользили
лаская нежное лицо
мы просто искренне любили
я целовал еще... еще...

и я с ума сходил от ласки
и у тебя туманный взгляд
мы были как в раю, как в сказке
и пусть святые нас простят

тебе в глаза смотрел с любовью
не насмотрелся на тебя
и любовался я тобою
даже тогда, когда спала

я замирал, когда касалась
ты нежной, ласковой рукой
и в те минуты мне казалось
что ты навеки ангел мой

и время убегает быстро
но продолжаю я любить
любовью нежной, светлой, чистой
и... не могу тебя забыть