Белая ночь

Дмитрий Бутко
Мягкость и тигриная повадка,гибкость на стремительных ногах. Нежность и надломленная складка прячется в пролепленных губах. Плещется в глазищах лунных вечер и напоминают крылья птиц лёгкие ,отзывчивые плечи,гордость шеи,чувственность ключиц. Вязким шёлком темнота и запах терпкой кожи обретает речь. Припадает на тигриных лапах странность сумасшедших наших встреч. Нить безумства пряна и упруга-люди,души,чувственная мгла бешено колотятся друг в друга,словно поменять хотят тела. Время застывает книзу донцем на секунды-вечности гроши...Лишь в звенящих венах остаётся дикий аромат твоей Души. ))