Идиллия 50 Давай о вечном мы напишем..

Антон Геннадьевич Орлов
Давай о вечном мы напишем,
Наполним пустоту стихом.
И пусть рассвета час все ближе,
Да звёзд все меньше за окном.

Давай с тобою плыть на лодке,
И разрезать волну душой.
Без нас пусть новости и сводки
Пестрят политикой, войной.

Давай по горам мы с тобою,
Пройдемся нежною строкой.
И неизведанной тропою,
Вслед устремимся за мечтой.

Ведь в наших силах мир исправить,
Раскрасить небо добротой.
И в прошлом горести оставить,
Чтоб легче нам жилось с тобой...

Давай о вечном мы напишем,
Наполним пустоту стихом.
Увидим звездопад на крыше,
Чтоб написать о нем потом.
(13.07.14)