Между нами...

Умаров Хондамир
Ты молчала,  я ушёл тихо - прочь!
И прости если жест было грубо...
Между нами всегда была ночь,
Целовал я её нежно в губы...

Сердцем трудно мне осознать,
Тот кто не любит меня не поймёт,
Как же больно порой понимать,
Что и ночь мои губы целует.

Всё останется в сердце со мной,
Жаль судьба всё решает за нас.
Я так старался ночь связать с зарёй,
Лишь ночь осталась между нами негой...

RS@Dr.Khan