Слияние ночи...

Яна Лорано
Ночь..
Слияние душ...
Ночь...
Слияние тел...
Ночь...
Слияние сердца...
Наше спасение,в нас...
Мы без друг-друга не можем..
Мы ночи,одни проводить,не сможем...
Сплетение рук и медовый поцелуй...
Как хорошо...
Что со мною ты сделал...
Влюбил навсегда...
Ночь,околдовала нас...
Не забудь...
Завтра в 22.00,снова у меня...
Ночь...
Слияние душ...
Ночь...
Слияние тел...
Ночь...
Слияние сердца...


13 июля 2014г.