Отшивательный стёбный стих

Наталья Фаллер
У меня другой объект внимания, в натуре,
Знай же, перец, я не для тебя.
Что ты ко мне клеишься, как к дуре?
Не твоя я гёрла, не твоя.

Ты, наверное, совсем уже свихнулся,
Раз конкретно на меня запал.
Здесь, братан, ты типа лоханулся!
Здесь тебе облом, здесь ты попал!

Ведь меня ты, типа, не колышешь.
Ты, в натуре, ain't my dream's boy.
Я люблю другого перца, слышишь?
Не желаю, don't want быть с тобой!

Развели тебя, пойми, совсем, как лоха,
Пипплы, что сказали обо мне.
Мне с тобой хреново, bad и просто плохо.
I don't dream of you, мечты не о тебе.

Типа, у меня другой объект вниманья.
Я, в натуре, не твоя, братан.
Перец у меня другой, моё желанье,
Чтоб отстал ты от меня, пацан.