Поцелуй... 6 июля - день поцелуя

Ирина Шахмурова
Поцелуй, как напиток нектара,
Сладость, трепет, в глазах испуг...
Наслажденье, истома, награда...
Шёпот нежных дрожащих губ...

Поцелуй - это страсти слиянье,
Это в ярких красках любовь...
Поцелуй пронзает признаньем,
В жилах сильно пульсирует кровь...

Поцелуй нас возносит к небу.
В поцелуе парим в облаках.
А в полёте такую негу
Ощущаем в своих телах...

Поцелуй, как напиток нектара,
Сладость, трепет, в глазах испуг...
Наслажденье, истома, награда...
Шепот нежных дрожащих губ...