Опять

Ада Пурис
И снова ночь, темным - темно…
луна уснула и совсем не светит…
А мне опять уснуть не суждено…
Проклятая тоска стучит в мое окно…
И люди сонные бредут уже
по улицам с  рассветом…

Опять всю ночь была я не одна,
Опять с тоской в объятьях полусна…
Скажи мне честно, где ты, где ты???
И долго ль будут мутными мои рассветы???
Я больше не хочу встречать рассвет одна!!!

Судьба моя меня опять печально привела
К звезде холодной, что не может дать
Ни радости, ни даже капельки тепла…