Прильни ко мне, поникший мой цветок...

Татьяна Котельникова 3
Прильни ко мне, поникший мой цветок,
Тебя в своих объятьях успокою,

Твою усталость снимет, как рукою,
Прильни ко мне, поникший мой цветок.

Я это счастье запасаю впрок -
Так намывают золотой песок.

Тебя в потоке быстротечных дней
Люблю еще отчаянней, сильней.

Шелк поцелуя на моих губах,
И звезды отражаются в глазах...

Но только жаль, что на твоей груди
Нашла восторг, но не нашла любви.

Прильни ко мне, поникший мой цветок...