Украинским алегархам

Надежда Чернопятова
Это ж надо додуматься хамам,
Чтоб страну меж собой поделить!?
Свой народ выживают упрямо
Украине уж прежней не быть.


Алегархи, побойтесь же Бога
Не губите родной же народ!
Крови пролито очень уж много
Это с рук просто так не сойдёт.


Затевая войну, Вы же знали:
Будут мирные люди страдать
Вы от денег безумными стали,
Невозможно за всё оправдать.