Моей доче

Солнце1
Дочечка,мой ангел.
Солнышко моё.
Только не печалься
Этим ясным днём.

Дружной чередою проходят
День за днём .
Катенька,родная,
Душою я с тобой.

Сплетни,наговоры,
Такая ерунда
Я душой с тобою
Это навсегда.
13.07.2014.