Аромат любви

Ирина Шахмурова
У любви есть трепетный свой аромат,
От него даже сходят с ума...
Свежесть воздуха, запах воды, шоколад
И волнующий запах вина.

А случайно коснувшись нежных волос,
Ты вдохнешь аромат горных трав.
И вдыхая, почувствуешь, что удалось
Успокоить чувств водопад.

Будто сочные вишни - алых губ аромат.
К ним прижавшись, почувствуешь близость.
И настолько богат, той Любви чудный сад,
Молишь Бога, чтоб чудо продлилось!

В поцелуе волшебном столько страсти, томленья,
От истомы волнуется сердце в груди.
Поцелуй для влюбленных - это Богом творенье.
Ведь не зря говорят, что я пьян от Любви!