Кто убил?

Выход Из Под Контроля
Здравствуйте, дамы и господа, ladies and gentlemen, mesdames et messieurs!
Мы предлагаем вам принять участие в детективной  а-ля Агата Кристи плюс Джек Поплуэлл , произошедшей в одной из редакций журнала… не будем уточнять, какого, но одного из многих известных, популярных и читаемых в городе Эн.
Участники игры будут принимать участие в расследовании убийства от имени своих персонажей.
Главное условие игры:
ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ПРИНЯТЬ В НЕЙ УЧАСТИЕ, ТО СТИХОТВОРЕНИЕ  ДОЛЖНО БЫТЬ НАПИСАНО.
ОПРАВДАНИЯ ТИПА - НЕ БЫЛО ВДОХНОВЕНИЯ, НЕ НАПИСАЛОСЬ, НЕ НРАВИТСЯ ПЕРСОНАЖ, НЕ УСПЕЛ(А )– НЕ КАНАЮТ.

Для тех, кто решил принять участие в игре, несмотря на наши жесткие условия, сообщаем:
Игра продлится неделю. В нашей  будет 3 действия, значит, каждый автор должен будет написать не менее 4  от лица своего персонажа.
 
Самые отважные оставляют заявки на участие, в них пишут стихи замечаниями к рецензии, мы переносим их в тело пьесы .
Всю неделю с вами – Александра Инина и Галина Самойлова.
Итак, начинаем!

в связи с тем, что пьеса получается объёмная, мы её будем публиковать по действиям отдельно.
действующие лица и исполнители - в Афише.