Миру - мир

Борис Глуховский
Ракеты протыкают облака,
Грозя всему живому в государстве.
Мусолит мир и медлит, а пока
Идёт война, евреи мыслят о лекарстве.

Лекарстве против фанатизма мусульман,
Лекарстве от невыносимой боли,
Уже придуман противоракетный "ятаган",
Насыпем-ка на хвост ХАМАСа соли.

Но мир ведь тоже должен не молчать,
Ведь это же не нас касается одних.
Пора всем рукава по локти закасать,
Прочтите, люди мира, этот стих!

            13.07.2014 г.
         Фото: из Интернета
      Комплекс "Железный купол"