Школа. Выпускное

Елизавета Коробихина
Все одиннадцать лет за спиной.
С грустью смотрят на нас наши мамы.
Ты такой молодой! Сто дорог пред тобой,
Столь далеких от школьной программы.

Нам за партами впредь не сидеть.
Не ловить взгляд учителя строгий.
Но с любовью мы вспомним вас, ведь
Мы обязаны вам очень многим...

Школьных окон мерцающий свет,
Теплоту стен родных не забудем.
По прошествии нескольких лет
Непременно все выбьемся в люди.

Как ведущим нас вдаль кораблям,
Что лавируют в глади пролива,
Дорогим нашим учителям
Скажем искреннее мы "Спасибо".

Школа - мир , школа - дом, школа - сад.
Но заметно взрослеют ребята.
Жаль уже не вернуться назад...
Никогда не вернуться обратно.


27.06. 2014