Матч Германии 1 0 Аргентины

Вадим Тросницкий
Матч Германии и Аргентины
Рисует футбола иные картины.
Уже нет напора у немцев, они
И защищаться сегодня должны,
И вот первый тайм по нулям пролетел,
Какой нам второй уготовит удел?
23:50 час 13.07.2014г.

И тоже нулями богат второй тайм
Пятнадцать минут дополнительных
И только вторые пятнадцать минут
Германии стали решительны.