Чтоб пловцом хорошим стать. Стихи для детей

Ирина Зозуля 2
Чтоб пловцом хорошим стать,
Время нужно не терять.

      В спорт приходят с юных лет-
      Это вовсе не секрет.

Плавать очень интересно,
Для здоровья всем полезно.

      Плавать кролем или брассом-
      Впечатлений ярких масса!

Утром,вечером и днем
Спорту силы отдаем-

      Упражненья,тренировки,
      Чтоб прибавилось сноровки.
 
Плавать,как дельфин,нырять,
Никогда не унывать,

      Закалять характер,волю,
      Чтоб гордились все тобою!

Спорт-товарищ мой и друг,
Выше папы стал я вдруг...

      Я мечтаю каждый год
      Олимпийский взять рекорд!