Мой неизвестный близкий человек

Нино Венели
Как мне тебя здесь рядом не хватает,
Мой неизвестный близкий человек!
Кто ты?, шепни, и где ты обитаешь?
А может нет тебя в судьбе моей?

Кто-то ищет всю жизнь богатство, деньги,
А я тебя искала, но так и не нашла,
Кто ты? Шепни,  и где ты обитаешь?!
Чтоб я на встречу своей мечте пошла...

Близким человеком может стать не каждый,
Искала друг мой тебя в близи и  в далеке,
Душой  искала, вглядываясь в души,
Но так и не нашла тебя в судьбе своей..

апрель 2006