не знаю...

Катцина Ольга
не знаю... разрешатся ли признания... и тайное сокрытое меж дел... допустит ли Господь до тихого внимания... что к тишине есть устремившийся предел... позволит ли мне Бог удел свободный от суетности в мире... и простит... несобранность ко времени... и болью сокрытые от радости пути... ?????????