сейчас

Видишь
Расскажи мне все откровенно.
Чтобы и с обидой и с грустью
Чтобы наконец разрушились стены
Что мы строим в бесполезных дискуссиях.

Бесполезных,потому-что нет пользы
От ответов,что вопроса сложнее
Снова скажешь мне -"успокойся"
Снова страх исчезнет на время.

А потом ворвется он вихрем
Только страх пред чем? Объясни мне.
Мы ведь в тех дискуссия стынем
А любовь едва ли сильнее.

Полюбил тебя я слишком уж честно
Полюбила ты меня днем осенним
Как бы нам не стало здесь тесно
Тесно от несказанных серых

Слов и мыслей,что остались под коркой

А под ней так мало места для нас

И поэтому выбрасывай к черту

Выскажи мне все их сейчас.