Море внутри

Элен Рэд
Что я для тебя значу,
Мое соленое море в сердце?
Я так часто тобою плачу,
Пытаюсь часто согреть и согреться.

Я рисую тебя в этих строках,
Глубина без четких границ.
И для меня твои воды-дорога,
Зеркала и в них тысячи лиц.

Твоя соль на губах высыхает,
Когда кончаются фразы из фильмом,
Когда смысла уже не имеют
СМС на разбитый мобильный.

Но я люблю тебя искренне,море.
Слышу, бьешься ты в клетку грудную,
Вырываешь меня из быта
И зовешь, совершенно иную.

Я люблю слушать плеск твоих волн,
Ощущать твое солнце внутренне.
И все это течет мне по венам,
Как течет по ним кофе утренний.

И в зрачках отражаются звезды,
В твоих водах зеленого цвета.
Мое море, спасибо за мысли,
За моменты из жизни, за лето.

Я в тебя с головою ныряю,
И в тебе захлебнуться не страшно,
Когда четко и ясно понятно
То, что ты-это жизненно важно.

14 Июля 2014