Мы по трёшке скинемся...

Александр Прохоров 2
Пиво пенится над сосисками,
кубок светится золотой,
немцы радостные - "затисканы",
у меня вон - стакан пустой .
    Аргентина немного хмурится,
    им не хочется серебра,
    там вино и кальяны курятся -
    я чекушку допил вчера .
А в Голландии тоже весело,
и Роббену, и ван Перси,
бронзу им от ФИФА навесили -
хрен "отмерили" для Руси .
    Ничего, мы по трёшке скинемся -
    купим тренера поновей,
    ну и, к золоту передвинемся,
    в шапку денежки - поживей !

14.07.14 г.   3:47