Засверкай в меня глазами

Кирилл Лулла
Засверкай в меня глазами...
Замани в свою постель
Закружимся чудесами
В цветовую карусель

Полетят полета мысли
И посыпаться на пол
Собирать их станем брызги
Разложив потом на стол

Откровения только спрячем
В ту коробку от ботинок,
Где хранили детский мячик
И сердец двух половинок

Пересмотрим" старо-фото"
И наклеим на стене...
Если в дверь позвонит кто-то
Не увидят нас во тьме

Нас накроет параллельность
За зеркальный мир чудной
Там я видел откровенность
Чудеса и нас с тобой

Засверкай в меня глазами,
Замани в свою постель...
И ты на вечно в зазеркалье,
Твою сломал я карусель.