Рыженький ангелочек

Галина Милая
Шла девчонка, улыбалась,
Напевала про себя,
И тихонечко смеялась,
Свой смартфончик теребя.

Носик вздернут, челка в глазки,
Конопушки на носу,
Верит рыженькая в сказки,   
Ветерок расплел косу...

И прохожие навстречу
Улыбаются ей вслед.
Даже Солнышко, замечу,
Рассмеялось ей в ответ.      

Та девчонка всем казалась
Ангелочком во плоти -
Тем, с которым мы расстались,
Разминулись на пути.