Одноклассники

Нина Филипповна Каменцева
Прозаические миниатюры

Одноклассники

    Одноклассники – и что это такое... уже все знают, даже
дети, что сайт есть такой. Откроешь сайт – тебя найдут
и встретят все, кого хотел ты видеть, а кого и нет. И от-
крывают сайт под псевдонимом. И я решила тоже его от-
крыть. Зачем мне брать псевдоним какой-то. Решила на
своего супруга и открыть. «Фото нужно», – пожалуйста...
Ему там двадцать. Красив он, молодой и неженатый. По-
сыпались в друзья из женского пола, как рой пчёл. Кого
ни встретишь, а сайт стал надувной. И переписку я вела,
устала, как будто он. Смеялись, правда, перечитыва-
ла стихи, письма, посланные ими. Но вот однажды там
встречаю я знакомую свою – кому давала номер сайта,
чтобы писала она мне. Писала, чтоб общаться, но к со-
жалению... Та, увидев молодого парня, подумала, что я
мужик, и стала расслабляться и любовные записки мне
писать. И не ему, а мне, конечно. Не выдержала я и зна-
ла, кто за сайтом... твоя знакомая была. И развернулись
мы с дороги в разные края. Здесь дружбы был конец – и
навсегда. И я думаю, что если ты открыл уж сайт, лишь
только на себя... и переписку нечего вовсю выставлять...
чужую жизнь, фото под псевдонимом... Урок хороший
получила, запомню навсегда.

2014

http://www.proza.ru/2014/07/14/265
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2014
Свидетельство о публикации №214071400265