Женщине моей мечты Сонет 1

Рифкат Гарайханович Гардиев
Ты для меня, как добрая примета.
Твой голос - трель веселого звонка.
Ты светлая, манящая строка
Прозрачного, хрустального сонета.
Я, не стесняясь, говорю об этом
И шлю привет тебе издалека.
От слов твоих рассеется тоска.
Ты песня, что пока еще не спета.
Мы встретимся, и сердце запоет,
Душа взлетит к заоблачным вершинам!
С тобою вместе совершим полет
Стремительно, легко, неудержимо!
Всю жизнь с тобою встретиться мечтал.
Ты доброта, ты свет, ты идеал!