Служение

Анжелика Синкевич
Полетела душа белым лебедем,
Сбросив крик свой над грешной землей,
Оставляла, сжигала сомнения,
Ветра крылья сплетая с волной.

Отпускала надежды заветные,
Чтоб смогли посадить семена,
И лучами их грела рассветными,
Песню сердца слагая она.

Улыбалась душа чистой нежностью,
Светом звездным укутав всю жизнь,
Ароматом ласкала и свежестью
Все,что сердца коснулось души.

А на самом большом возвышении,
Крылья белые вместе сложив,
Поняла та душа,что в служении...
Миру Вечному хочется жить...