Циклон

Екатерина Комарова 2
Фронт грозовой
        над Сибирью,
                Уралом,
Древа гнут к земле
            ветра,
Молнии вычурно
             пляшут канканы,
Спала
      адовая
               жара.

Первые,
      крупные
             капли дождя
Под грозовой раскат
хлещут о землю,
              листья,
                асфальт -
Вечер вгоняя в "разврат"

Вспышки ста молний
        небо пластали,
Гром по всему небосводу
                гремел,
И сыпался град
         разбивая машины,
                стёкла...
Устроив законный
          для всех
              беспредел.

Урал
        и Сибирь
в зоне страшных циклонов -
ветры,
     дожди,
          снега,
А так же "случайно"
          погибшие дети...
Это всё - дьявольская игра.

Сибирь

НОВОСИБИРСК, 12.07.2014: УРАГАН УБИЛ ДЕВОЧЕК-ДВОЙНЯШЕК (ВИДЕО)
Град,ураган.Новосибирск.12.07.2014
В Челябинской области в середине лета выпал снег 12.07.2014