Ласку свободы каждый обрящет...

Владимир Демурин
            *                *                *
Ласку свободы каждый обрящет...
Горький её или сладкий привет.
Вновь на костях Америка пляшет,
Рядом кривляется Старый свет...
Ветхая Меркель бредёт за Обамой,
Точно слепая за поводырём.
В Киеве визгом заходятся дамы...
Дамы ли, право? Пахнет зверьём!
Бритый хохол вопиет я - не русский!
И за Майданом кровь пролита...
Биты. Покрышки. Гоголь - Как грустно...
Грустно и страшно жить, господа!..