Неделя пенсионера

Андралекс Сергеев
Понедельник.
Я - бездельник.
И во вторник - не у дел.
Шла среда, не ради денег
Шёл я с ней - так захотел.
Помогли с раскрытьем век
Телевизор и четверг.
Поглядел, как солнце катится.
Промелькнула моя пятница.
Повседневные заботы
Прочь! Ведь на дворе суббота!
В жизни есть чуток везенья -
Отдохну я в воскресенье!