Прощай Бразилия

Дуновение
Он пригласил в кофейню «У Маруси».
Чемпионат, коктейли, роллы, суси.
Ристретто, мокко, лунго, маккиато…
Мужчин полно, болельщиков завзятых.

За первый час игры я много съела,
От нервотрёпки вмиг осоловела.
Мурлычу мужу, надёжному плечу,
Пошли домой, пожалуй, я спать хочу…

Ты что-о? Не хочешь досмотреть футбол?
Итог, увы, известен –   забили ж гол.