Как предал англосакс когда то

Штирман
Как предал англосакс когда то
Адольфа, на Россию натравив,
предаст и вас, Адольфа гитлерята,
на нюрнбергскую скамью вновь усадив.

Суды небесный и земной на этот раз
в союзе да пребудут вместе с нами,
и лживый и коварный англосакс
на ту скамью присядет вместе с вами.