мы - полюса земли

Мона Бамс
порой мне кажется
мы - полюса земли)
с тобой - жара
со мною - холода

с тобою  - солнце
а со мной - дожди....
с тобой - дожди
со мною - снегопады...

все это, что бы я могла
с тобою  поделиться
капелькой прохлады...
как ты со мною
лоскутком жары...

Вот
только не хочу я
полюса "Молчанье"
в ответ
на полюс мой -
"Стихи"...