Пишу стихи

Татьяна Морарь
Пишу стихи, чтоб не сойти с ума,
Слова просты: спят в городе дома.
Вокруг туман, не виден улиц строй,
Покоя океан - все спрятал под собой.

Накрыл туман, но не могу я спать,
Что, правда, что обман - хочу понять.
Стою, хожу... Одна. Шаги тихи...
Чтоб не сойти с ума - пишу стихи.

04.10.2013