Так просто...

Нат Алия Рассветы-Закаты
А хочется просто:
Проснуться с рассветом,
Не думать о лишнем,
Копаясь в ответах...

Взглянуть благодарно
На все, что посеешь,
И просто влюбиться
Во все, что имеешь...

Так просто без слов,
Всем, что есть наслаждаясь,
Почувствовать радость,
Безмолвно влюбляясь...

И быть тишиною
И ясным рассветом,
Так просто, влюбляясь
Во все безответно...