ТоСТ 23

Борис Туровский
ТоСТ - Толковый Словарик Т.
__________________________


Замес    - вступительная часть мессы;

Размышление    - разгребание мышиной толпы;

Маркер    - филателист;

Кассандра    - работница кассы;

Топаз    - верхняя буква алфавита;

Голосистая    - активистка фемен;

Спичка    - спич произносящая;

Кокошник    - петушок;

Свищ    - арбитр на поле;

Буханка    - алкашка;

Архар    - работник архива;

Латук    - рижанин;

Каркас    - ворон;

Тромбонист    - флеболог;

Ассамблея    - конкурс на лучший танец с саблями;

АУдитория    - группа заблудившихся (в старину, когда мобильников не было);

Завалинка    - постель;

Самогонка    - плановые пробежки трусцой;

Штормовка    - похмельное состояние;

Вселенная    - в селе девушка живет.

*