***

Татьяна Морарь
Заблудиться в струях дождя,
Как в лесу среди белых берез
И на струях играть проходя
Словно фея в стране из грез.

И в ладонях держать облака,
Вновь вдыхать аромат любви,
Все возможно со мной, пока
Мой мир держат ладони твои.

15.06.2014