Светлане Копыловой

Татьяна Морарь
Звучит гитары мелодичный звон.   
На струнах душ легко играешь,
Себе, не воздвигая славы трон
Ты песнями добро рождаешь.

Желаю - дар легко воспринимать
И прелести не поддаваться,
А если надо сильной стать,
При этом нежной оставаться.

На солнца луч нанизывай слова,
В узор ковра, вплетай мелодий ноты...
Из покаяний сделана ковра канва.
Мне в нотах слышится молитвы шепот.

Пускай Господь подарит долгих лет,
И творческих успехов, и добра,
За то, что в душах ты рождаешь свет...
Не зря ж Светланой названа была.

29.11.2013