О сублимации

Алина Хомич
Пишу тебе, мой сладкий пирожочек.
Как без тебя я не могу уснуть,
Как хочется безумно, жутко, очень
В объятиях ванильных утонуть.

Ты для меня как шоколад молочный,
Средь ночи руки тянутся к тебе.
Мне холодильник счастье напророчит,
И говорит: «Тоску – топи во мне».

Твои объятья мне заменит пицца,
А поцелуи – трюфели с вином.
И я спешу тоскою насладиться,
Закусывая водку холодцом…

И вот пока ты ходишь там по свету,
Я жру котлеты, торты и халву!
Прошу, любимый, приходи к обеду,
Иначе в двери скоро не войду.