Когда свершится круг очередной...

Голубева Нина
Когда свершится круг очередной,
и новый путь освоят наши души,
я верю, снова встретимся с тобой,
последних обещаний не нарушив.

Расслышу голос твой в любой толпе,
вслепую путь найду по сердца стуку,
и руки снова протяну тебе,
а ты “предложишь” сердце мне и руку.

Из радостных, расцвеченных мазков
пусть жизнь богам рисуется на зависть –
из сада моего, влюблённых слов,
из счастья, что опять летит к нам аист.
 
Из разговоров в отсвете свечей,
страстей, порою просто безрассудных,
из утреннего лепета детей,
их шалостей, бесхитростных и чудных.
 
Из общих дней и даже общих снов,
из ливней, солнца, пламени рябины,    
привязанности сладостных оков,
уверенности в том, что мы едины.      
 
Из ясного желания – сто лет
делиться каждым прожитым мгновеньем...
Из вазочки, стоящей на столе
с любимым абрикосовым вареньем.


14.07.2014г.