Тетрадь Греха

Татьяна Брезицкая
Совесть за деньги нельзя купить
Грех ведь потом нельзя искупить
Будет все время  тебя терзать
Правду на деньги не стоит менять
         
Слово на ветер не нужно бросать
Деньги бумага, поступки в  тетрадь
Все в ней записано будут читать          
Обмана, Господь-не сможет принять

Содеянный грех будет заживо грызть
Душа не поднимется больше в высь
Низко падешь ты в кромешный ад
Так что подумай, как поступать