А это -просто листопад..

Дьяченко Елена Валерьевна
                ....
   А это - просто  листопад,
   дни  золотые-без  предела!!
   О них с грустинкой  говорят,
   но  эти дни  зовутся:"зрелость".
   Уже  ошибки   учтены ,
   те,что  когда-то  совершали...
   И все-по  пальцам!!!- сочтены
   друзья,что нас  не предавали..
   И сами  мы   на мир уже
   взираем   мудрыми  глазами,
   и есть   уверенность  в душе,
   что  мы хранимы  небесами..