У каждого Свой Путь

Элина Плискун
У каждого Свой Путь,
написанный судьбою.
Нам не даёт уснуть
покой над головою.
В молчанье вещих вод
не сказано, но верно,
мы ищем нужный слог
в потоке дней суетных.

04.06.2013 г.