Нарисуй. Старая версия

Артсутараз
Нарисуй старый домик у тихой реки,
В мягком свете заката цветов лепестки,
Старика со старушкой, что обнявшись стоят,
Провожая последний в их жизни закат...

Ты добавь к той картине бескрайних лесов - 
Столько было в их жизни счастливых часов!
Нарисуй вдалеке улетающих птиц - 
Ведь их счастье во веки не знало границ!

Ты используй побольше весенних цветов -
Этот мир для двоих - он не знает оков...
Нарисуй в стороне чистый звонкий родник
И пусть время замрет, пусть замрет хоть на миг...