Жду. Приезжай же хороший мой

Олечка Макарова
Жду. Приезжай же хороший мой,
В сердце затихнет та... боль.
Милый, родной, запорошенный,
Где в твоём сердце огонь!?

Холодно Лапочка, холодно -
Жаль в твоём сердце зима...
Всё... отдала бы недорого,
Лишь бы увидеть тебя.
(Или приеду сама)

Буду ласкать тебя зорями,
Только ко мне как прильнёшь.
Сладкий, желанный... не спорю я -
Сердце мне девичье рвёшь...

Только дороженька дальняя,
Нет, не заманишь тебя.
Как целовать хочу жарко я -
Знал б сколь во мне есть огня.

Сердце болит плачет душенька,
Только Тебе невдомёк.
Знай! - для тебя есть отдушинка,
Я как в костре - мотылёк.

Ну, приезжай же любимый мой -
Я отогрею... любя.
Сердце наполнено миною... -
Взрыв... - потеряешь меня.

14.07.2014. Питер.


ЭКСПРОМТ:

Будешь ласкать меня зорями,
Сладко прильнёшь ты ко мне,
Горе доехать мне горе мне,
Хоть и горю я в огне.

Геннадий Юдин Лист Второй   17.07.2014 05:59
Ответ:
Не затушу твои всполохи,
Только сильней разожгу...
Милый! - не будь же ты олухом,
Ну, подплывай к очагу.

Буду ласкать тебя зорями,
В ласках моих и уснёшь...
Точно расстанешься с хворями,
Скучно!... - один ты живёшь!

Олечка Макарова   17.07.2014 07:39