Полечу...

Ольга Грач
День угас, уже  сверкают  звезды
Ароматом  неги  вечер напоен.
Оглянуться бы, пока еще не поздно,
И пока судьбы  итог не подведен…

Крохотная теплится надежда,
Что мои еще исполнятся мечты
И на счастье, может быть, как прежде,
Нас соединят судьбы мосты…

Никому не ведомы дороги
По которым нужно нам пройти,
Удаётся в жизни лишь не многим
Сказочное счастье обрести…

Капельками нежными росинок
Воздух наполняя чистотой,
Тихо тает ночь туманом синим
И зовет с рассветом за собой…

Полечу на крыльях, как и в детстве,
В сказочные  дальние края
Будет ночь со мною по соседству
Рассекать пространство бытия…

Встретиться удастся ли? Не знаю…
Холодно лететь в ночи одной…
Криком трепетным тебя я призываю,
Но услышит только ветер голос мой…